Грузовые перевозки из Латвии

Грузовые перевозки из Латвии. Продукция химической промышленности, производственное оборудование, металлические изделия, мясные и рыбные продукты, бытовая техника, мебель – этот список можно продолжать до бесконечности. Все эти товары ежегодно тоннами экспортируются из Латвии – страны, находящейся на стыке международных грузовых потоков. Транспортно-логистическая организация STEP уже более 20 лет занимается грузоперевозками в различных направлениях и предлагает лучшие условия сотрудничества в стране.

Особенности грузовых перевозок в исполнении группы компаний «СТЭП»

Автомобильные

За счет небольшого расстояния между Москвой и Ригой (917 км) этот вид доставки является самым оптимальным. Своим клиентам мы гарантируем:

    • выбор подходящего транспортного средства, что обеспечивает сохранность перевозимого объекта (в нашем автопарке есть бортовые и тентованные грузовики для изделий весом до 1,5 т, автомобильные поезда для негабарита, авторефрижераторы для продуктов питания, автомобили-цистерны для сжиженных газов и т. д.);
    • высокую скорость прибытия транспорта (сборные грузы доставляются за 5 – 7 дней, генеральные – за 2 – 3);
    • индивидуальный подбор маршрута для каждого клиента (при этом мы руководствуемся принципами оптимизации затрат заказчика и сокращения времени получения им товара).

Железнодорожные

ЖД перевозки также очень популярны благодаря тому, что в прибалтийских странах, как и в России, ширина колеи соответствует постсоветским стандартам и равна 1520 мм. По желанию клиента мы оформляем страховой полис.

Авиационные

Перемещение грузов воздушным путем актуально, когда речь идет о срочных доставках или о транспортировке скоропортящихся продуктов. Наши сотрудники в совершенстве знают законодательство Латвии, поэтому риск срыва дедлайна из-за неточностей в документации сведен к нулю.

Морские

Контейнерная перевозка привлекает демократичной стоимостью и низкой вероятностью возникновения аварийных ситуаций, вызывающих порчу содержимого контейнеровоза. Главным минусом такого вида транспортировки признан длительный срок доставки. Во избежание негативных последствий этого недостатка мы пользуемся современным ПО, позволяющим отслеживать движение объекта по всему пути следования, и помогаем с таможенным оформлением грузов, при грамотной организации которого возможен досмотр без вскрытия контейнера.

При необходимости мы предоставляем услугу мультимодальной доставки.
Грузовые перевозки из Латвии Рига

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×