Контейнерные перевозки из Тайваня

Контейнерные грузовые перевозки из Тайваня. Понятия «Тайвань грузоперевозки» в XXI веке неделимы, так как рост экономики страны с 2001 года главным образом зависит именно от уровня экспорта, и 95 % объема всех международных перевозок благодаря наличию 8 портов приходится на контейнерные. Для российских предпринимателей грузовые перевозки из Тайваня выгодны благодаря уникальному сочетанию высокого качества и невысокой стоимости. Такой феномен объясняется историческими особенностями острова: долгое время находясь под управлением Японии, он сумел накопить большой интеллектуальный и промышленный потенциал, который вылился в производстве первосортной продукции, но, поскольку сейчас территория является частью Китая, цены остаются привлекательными и доступными.

Осуществить отправку товара из Тайваня в Россию морскими путями можно с помощью группы компаний STEP. На логистическом рынке мы работаем с 1998 года и за этот период научились буквально предугадывать желания заказчиков. Профессиональная команда, выгодные тарифы, организация перемещения сборных грузов, предоставление сопутствующих услуг (консалтинговых, сюрвейерских, складских, таможенных, страховых и т. д.), детальная проработка маршрута с учетом финансовых и временных возможностей клиента, контроль за движением объекта на всех этапах поставки, отличное техническое состояние транспорта, оперативная обработка заявки и выполнение заказа – все это мы гарантируем своим партнерам.

Доставка грузов из Тайваня

Чаще всего мы сталкиваемся с необходимостью перевезти бытовую технику, электронику и сетевое оборудование, то есть изделия достаточно хрупкие и дорогие. Во избежание их порчи в ходе транспортировки мы обеспечиваем:

    • упаковку устройств в металлическую тару, характеризующуюся высокой прочностью и герметичностью и предотвращающую повреждение или хищение объекта;
    • опломбирование и распечатывание контейнеров только в присутствии отправителя и получателя соответственно;
    • минимальное количество операций, проводимых при погрузке и выгрузке груза.

В переводе с английского языка название нашей фирмы означает «шаг». И это правда: мы никогда не стоим на месте, а всегда развиваемся, изучаем новые прогрессивные методики и воплощаем в реальность самые невозможные идеи. Выбирая нас, вы можете быть уверены в успешном решении любых нестандартных задач.

КОНТЕЙНЕР 20'DC КОНТЕЙНЕР 40'DC КОНТЕЙНЕР 40'HC
ОТ 1300 USD
ОТ 1900 USD
ОТ 1900 USD

Цены указаны на морскую доставку из порта отправления до Риги (Латвия).

Расценки и маршруты доставки груза от Риги.

Свободное время в Риге в порту от 5 до 10 дней.
Свободное время с даты прихода контейнера в Ригу по возврат порожнего от 14 до 21 дня.
Транзитное время из Тайваня/ЮВА до Риги 37-47 дней.

Также мы занимаемся доставкой грузов через порты Владивосток, Котка, Санкт-Петербург.

Гаосюн (KAOHSIUNG)Тайчжун (TAICHUNG)

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×