Автомобильные перевозки в Белгород

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от24000 р.

Группа компаний «GC-STEP» предоставляет для клиента грузоперевозки по России в Белгород автомобилями оптимального объема и грузоподъемности, а так же застрахуем грузы, оформляем документы и делаем это быстро.

Грузовые Автомобильные перевозки в БелгородБелгород — город на юге Европейской территории России, административный центр Белгородской области. Расположен на южной окраине Среднерусской возвышенности, преимущественно на правом берегу реки Северский Донец (правый приток Дона), в 600 км к югу от Москвы, в 40 км от границы с Украиной.

Объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по обрабатывающим производствам за 2011 год составил 54,1 млрд рублей.

Воздушное сообщение с городом осуществляются через международный аэропорт Белгород (аэропорт), который обеспечивает круглосуточный приём воздушных судов типа Ил-76, Ту-154, Boeing 737, Boeing 767, Airbus A320 и классом ниже. Аэропорт оборудован современной системой посадки СП-80 и светосигнальным оборудованием ОВИ-1.

В городе расположен железнодорожный вокзал «Белгород».

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×