Автомобильные перевозки в Брянск

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от22000 р.

Группа компаний «GC-STEP» осуществляет междугородние (внутрироссийские) грузовые перевозки Брянск
автомобилями различного объема и грузоподъемности. Данный вид грузоперевозок производится только для юр.лиц и от 1 тонны.

Грузовые Автомобильные перевозки в Брянск

Брянск — город в Российской Федерации, административный центр Брянской области и Брянского района. Расстояние от Москвы — около 380 км. Брянск расположен на западной окраине Среднерусской возвышенности, на обоих берегах реки Десна при впадении в неё Болвы и Снежети.

Брянск —является крупным промышленным центром. Основные отрасли промышленности — машиностроениеметаллообработка. Также развиты химическая, электротехническая и электронная, деревообрабатывающая, текстильная, пищевая промышленность.

За 2009 год по предприятиям обрабатывающих производств объём отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами составил 28,33 млрд рублей.

Брянск — крупный железнодорожный узел: через город проходят линии на Москву, Киев, Харьков, Гомель, Смоленск, Орёл и Вязьму, по которым осуществляются пассажирские и грузовые перевозки.

Развязка стратегических и международных автотрасс: М3 Москва—Киев, М13 Брянск—Новозыбков—граница Республики Беларусь—(Кобрин), А141 Орёл—Рославль—Рудня.

Через Брянск пролегает «нефтепровод Дружба», газопроводы Дашава — Москва, Шебелинка — Москва (с ответвлением на Гомель).

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×