Автомобильные перевозки в Вологду

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от24000 р.

 

Группа компаний «GC-STEP» осуществляет междугородние (внутрироссийские) грузовые перевозки в Вологду автомобилями различного объема и грузоподъемности. Данный вид грузоперевозок производится только для юр.лиц и от 1 тонны.

ВологдаВологда — город в России, основан в 1147 году, административный, культурный и научный центр Вологодской области. Расположен на реке Вологде. Важнейший транспортный узел Северо-Запада России.

Вологда — крупный экономический центр Вологодской области и Северо-Западного федерального округа с многофункциональной структурой, развитой промышленностью и разнообразной сферой услуг. Основа современной экономики города — промышленность сформировалась главным образом в 50-е — 80-е года XX века. В предыдущие периоды развития Вологды, доминирующее положение в экономике на протяжении XIII — начала XX веков оставалась торговля. Длительное время торговля имела высокое значение для Вологды вследствие его выгодного географического положения на торговых путях из Сибири и Европы (через Архангельск) в центральные области.

Вологда — один из крупнейших транспортных узлов Северо-Западного федерального округа. Через город проходят федеральные транспортные коридоры: автомобильный и железнодорожный «Юг-Север» (Москва — Ярославль — Архангельск) и железнодорожный «Транссиб» (Владивосток — Челябинск — Киров — Вологда — Санкт-Петербург).

Автомобильными дорогами Вологда связана с Москвой, Ярославлем, Архангельском (трасса М8), с Череповцом и Санкт-Петербургом (трасса А114), с Вытегрой, Петрозаводском и Мурманском (трасса Р5), а также со всеми районными центрами Вологодской области. В городе начинаются дороги местного значения на Норобово (Пошехонское шоссе), Вологда — Фетинино, Вологда — Ростилово (Старое Московское шоссе).

Участок железной дороги в черте Вологды является самым грузонапряжённым на всей сети железнодорожных дорог Российской Федерации, — более 240 поездов в сутки. В городе расположен аэропорт, проходит судоходная река Вологда. Строится автомобильная объездная дорога, планируется строительство железнодорожного обхода города.

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×