Автомобильные перевозки в Воронеж

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от26000 р.

Группа компаний «GC-STEP» предоставляет для клиента грузоперевозки по России в Воронеж автомобилями оптимального объема и грузоподъемности, а так же застрахуем грузы, оформляем документы и делаем это быстро.

Грузовые Автомобильные перевозки в ВоронежВоронеж — город в европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж, в 8,5 километрах от впадения её в реку Дон, от Москвы — 534 км. Население города Воронеж 991,2 тыс. человек.

Ведущими отраслями городской экономики в XX веке являлись машиностроение, металлообработка, электронная и химическая промышленность. Современный город Воронеж — экономический центр Воронежской области и один из крупнейших экономических центров России.

Воронеж — крупный транспортный узел, транспортная система которого состоит из систем воздушного сообщения, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Железнодорожный транспорт

В современном городе размещены два железнодорожных вокзала на железнодорожных станциях Воронеж I и Воронеж II Курский. Также развит промышленный железнодорожный транспорт.

Автотранспорт

Через Воронеж проходят автомагистраль М4 «Дон» (по объездной дороге) и трасса А144 регионального значения «Курск — Воронеж — Саратов». Работают два автовокзала и одна автостанция: Центральный автовокзал, Левобережный автовокзал и Юго-западная автостанция.

Авиасообщение

Близ села Чертовицы, в 5 км от границы города, находится аэропорт «Воронеж». С 1995 года аэропорт имеет статус международного.

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×