Автомобильные перевозки в Оренбург

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от84000 р.

 

Группа компаний «GC-STEP» — это большой автопарк, включающий: газели, КАМАЗы, фуры, еврофуры тентованные и с рефрижератором. Доставляем грузы по России в Оренбург с 1998 года.

ОренбургОренбург — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. По данным 2012 года, в Оренбурге проживает около 570,3 тысячи человек.

В промышленности Оренбурга ведущие места принадлежат газодобывающей и газоперерабатывающей отраслям, машиностроению и металлообработке. Развиты также предприятия химической отрасли, пищевой и лёгкой промышленности.

Оренбург — крупный железнодорожный узел, где пересекаются линии, идущие на Самару, Орск, Уральск, Актюбинск, Уфу. Следуют поезда до Москвы, Бишкека, Орска, Ташкента, Челябинска, Адлера, Астаны, Киева, Екатеринбурга, Уфы, Самары.

Железнодорожные станции, относящиеся к Оренбургскому узлу, входят в состав Южно-Уральской железной дороги.

В Оренбурге имеется два аэродрома: военный аэродром Оренбург-Южный, и гражданский аэропорт «Центральный» имени Гагарина. Аэропорт является портом приписки авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Осуществляются рейсы в Ганновер, Душанбе, Дюссельдорф, Ереван, Магнитогорск, Москву (Домодедово), Санкт-Петербург, Худжанд, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Киев,Симферополь, Тель-Авив.

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×