Автомобильные перевозки в Санкт-Петербург

Генеральный груз (Еврофура тент, 82м3)
Стоимость, от24000 р.

Группа компаний «GC-STEP» предоставляет для клиента грузоперевозки по России в Санкт-Петербург автомобилями оптимального объема и грузоподъемности, а так же застрахуем грузы, оформляем документы и делаем это быстро.

Грузовые-автомобильные-перевозки-в-Санкт-ПетербургСанкт-Петербург — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа.

Санкт-Петербург — один из важнейших экономических центров Российской Федерации. Валовой региональный продукт (ВРП) города в 2011 году, по оценке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, составил 1,927 трлн рублей (в 2010 году — 1,662 трлн руб.).

Санкт-Петербург — крупнейший транспортный узел северо-запада России и второй в стране после Москвы. Он включает в себя железные дороги, морской и речной транспорт, автомобильные дороги и авиалинии. Через город проходят: два евразийских транспортных коридора «Север—Юг» и «Транссиб», панъевропейский транспортный коридор № 9, европейская автомобильная трасса E-18, связывающая Скандинавию с Центром России.

В 2010 году транспорт Санкт-Петербурга перевёз грузов: железнодорожным — 101 миллион тонн, трубопроводным — 85 миллионов тонн, морским — 9 миллионов тонн, автомобильным (без малого предпринимательства) — 4 миллиона тонн, внутренним водным — 1,2 миллиона тонн.

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×