Под Москвой железнодорожная платформа развалилась на куски

Пригородные поезда Горьковского направления в область некоторое время ходили без остановки на одной из подмосковных платформ из-за ее разрушения. Снимок с места происшествия размещен в сообществе «В Железке.ру» во «ВКонтакте».

На опубликованном в сети снимке видно, что покрытие платформы разделилось на части и обрушилось.

По словам очевидцев, пишет «Российская газета», платформа «развалилась на куски» после того, как ее «снес» товарный состав негабаритных размеров.

Как уточнили на портале Московской железной дороги, инцидент произошел в воскресенье, 11 августа, на платформе Черное. По предварительной информации, в ходе ремонтных работ произошло частичное повреждение платформы. Площадь разрушений составила порядка 180 квадратных метров.

В результате произошедшего никто не пострадал, пассажиры пользовались временными деревянными конструкциями. В пресс-службе добавили, что причины случившегося устанавливаются.

По состоянию на понедельник, 12 августа, движение электричек было возобновлено после восстановительных работ. Отмечается, что ремонтные бригады произвели демонтаж части платформы при помощи спецтехники.

 

Смотрите так же страницу Перевозка негабаритных грузов Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×