Грузовые перевозки из Китая

GC-STEP осуществляет грузовые перевозки как из Китая так и в Китай. КНР – страна, занимающая первое место по объему вывозимых продуктов. Номенклатура экспорта превышает 50 000 наименований. Учитывая исторически сложившуюся дружественность российско-китайских отношений и территориальную близость двух государств, нет ничего удивительного, что товарооборот между ними с каждым годом все возрастает. В частности, в 2018 году показатель торгового оборота превысил 100 млрд долларов.

Доставка грузов из Китая в Россию – одно из основных направлений деятельности группы компаний STEP. Поэтому, если вы идете в ногу со временем и занимаетесь бизнесом по реализации китайского текстиля, одежды, обуви, игрушек, электроники, бытовой техники, офисного и телекоммуникационного оборудования, пластмассы, продуктов химической промышленности и пр., лучше воспользуйтесь услугой таких стреляных воробьев, как мы. 21-летний опыт работы, демократичные цены, оперативность, точные знания всех нюансов таможенного законодательства КНР, возможность отследить местонахождение груза и предоставление всех сопутствующих услуг (страхование, помощь с таможенным оформлением и сертификацией, складское хранение) – вот то, что мы гарантируем своим клиентам. Чтобы получить бесплатную консультацию и оформить заявку, закажите обратный звонок или обратитесь непосредственно в наш офис в городе Москва.

Акция! Бесплатное страхование груза! Для юр.лиц! От 1 тонны! Скидка 10% на перевозки!

Узнайте подробности у наших менеджеров.

Расчёт стоимости

БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Мы сотрудничаем как с небольшими, так и с крупными предприятиями и осуществляем перемещение двух типов грузов – генеральных (загружаются в отдельную транспортную единицу и отправляются сразу по завершении предтранзитной подготовки груза) и сборных (перемещаются вместе с товарами других заказчиков только после полной комплектации транспорта).

Грузоперевозки производятся на условиях FOB или EXW. Первый термин подразумевает под собой поставку продукции на указанное покупателем судно в порту. Второй – передачу изделий заказчику в помещении продавца.

НАШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ОКАЗЫВАЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЛОГИСТИЧЕСКИХ, ТРАНСПОРТНЫХ И ДРУГИХ, СОПУТСТВУЮЩИХ ИМ, УСЛУГ В КИТАЕ

1

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И В КИТАЙ

2

ВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ГРУЗОВ

3

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЗ КИТАЯ И В КИТАЙ

4

ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ

5

ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИИ ПРОМЕЖУТОЧНОГО ТРАНЗИТНОГО СКЛАДА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕБРОСКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ КАК В КИТАЙ, ТАК И ИЗ КИТАЯ

6

ПОМОЩЬ В ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ГРУЗОВ

7

РАЗЛИЧНЫЕ СЮРВЕЙЕРСКИЕ И КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

УЗНАЙТЕ КАКИЕ ЕЩЕ У НАС ПРЕИМУЩЕСТВА — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС!

галочка

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ПЕРЕВОЗКИ ВСЕМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ В РОССИЮ ИЗ МНОГИХ СТРАН МИРА

галочка

КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЗ КИТАЯ И В КИТАЙ

галочка

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И В КИТАЙ

галочка

НАЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА ЛОГИСТИКИ, БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОГО ТОВАРА

галочка

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ВАШЕГО ГРУЗА В ЛЮБУЮ МИНУТУ

галочка

ОБЕСПЕЧИВАЕМ ТРАНСПОРТИРОВКУ ОПАСНЫХ И НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

галочка

СТРАХУЕМ ГРУЗЫ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

СХЕМА СОТРУДНИЧЕСТВА

1

ЗАПРОС

2

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

3

ЗАКАЗ

4

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

5

ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ

6

СЧЁТ

7

ОПЛАТА

8

ДОКУМЕНТЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Грузовые перевозки в Китай

Объем экспорта российских товаров в Китай ненамного уступает импорту. Ежегодно в Поднебесную направляются тонны железной руды, цветных металлов, древесины, нефти и других энергетических ресурсов. Мы обеспечиваем морскую, авиационную, железнодорожную, автомобильную, а также мультимодальную перевозку. Однако лучшими в своем роде являются морские контейнерные грузоперевозки, так как они характеризуются:

  • безопасностью (поврежденный асфальт, крутой поворот, резкая остановка, нетрезвый водитель за рулем соседнего авто, сломанная рейка или турбулентность не страшны контейнеровозу, а качка не способна нанести вред надежно упакованной аппаратуре);
  • дешевизной (на борту может находиться до 20 000 контейнеров от разных заказчиков; чем больше последних, тем дешевле транспортировка);
  • точностью (рассчитать дату прибытия корабля и не сорвать дедлайн несложно, особенно если внимательно следить за прогнозами погоды; пик сезона приходится на январь, вторую половину лета и сентябрь);
  • развитой инфраструктурой (после прибытия судна в порт товар загружается в вагон или автомобиль и по заранее намеченному пути* быстро добирается до указанного места);
  • универсальностью (морем можно перевезти не только стандартные, но и крупногабаритные, сыпучие, жидкие и опасные грузы).

*Еще до заключения договора наши логисты составляют оптимальный план движения груза, который удовлетворит желание заказчика как можно скорее доставить/получить изделия в целости.

Доставка осуществляется с помощью прочной, герметичной и износоустойчивой тары. Для тяжеловесных приборов применяются контейнеры 20’DC, для менее тяжелых, но более объемных – 40’DC или 40’HC. Также мы располагаем наливными контейнерами для газов и жидкостей и рефрижераторами для скоропортящихся фруктов, овощей и мяса. Сохранность груза обеспечивается и благодаря грамотной маркировке согласно стандартам ГОСТ и ISO и тщательному пломбированию или же обандероливанию.

Стоимость грузоперевозки формируется, исходя из вида, массы или объема перевозимого объекта, расстояния между точками выдачи и получения, характера маршрута и наличия дополнительных услуг. 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? — ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×