Качественная перевозка грузов по России

GC-STEP транспортная компания, которая осуществляет транспортные доставки во все регионы России. Автомобильная перевозка по РФ выполняется в штатном режиме или возможен заказ услуги — экспресс-доставки в любом направлении.

Негабаритная грузоперевозка в ВАШ ГОРОД выполняется нашей компанией на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех ПДД и требований по транспортировке нестандартных грузов.

Наши клиенты часто сталкиваются с проблемой поиска ответственного грузоперевозчика, который предоставит услуги по перевозке грузов. При этом основным из критериев поиска является качество предоставления услуг и оптимальные цены на них.

Качественная перевозка грузов

Наша транспортная компания предлагает ряд услуг по автомобильным грузоперевозкам в России:

Мы предлагаем транспорт, грузоподъёмностью от 1, 5 тонн до 40 тонн, а также для перевозки сборных грузов от 1 паллета или 1 тонны. В пакет услуг входят погрузочно-разгрузочные работы, а также использования специализированной техники: автопогрузчики или манипуляторы. Наши специалисты предоставят клиенту организационно-финансовую документацию, которая будет оптимизирована по затратам клиента. Наша компания предоставляет полный пакет услуг по оформлению грузоперевозок. Также предоставляются дополнительные услуги по перевозке, страхованию и конвоированию грузов. Для обеспечения максимальной прозрачности сотрудничества с нашей компанией, мы предоставляем каждому клиенту персонального менеджера и координатора онлайн, что позволяет клиенту в реальном времени отслеживать свою доставку.

Отвечая на вопрос, по каким направлениям мы делаем грузоперевозки, специалисты нашей компании расскажут вам про все наши услуги, подберут оптимальное решение для перевозки, которое будет экономически выгодным.

Транспортные услуги «GC-STEP» — это обслуживание любых направлений в России и ближнего зарубежья. Мы выполняем профессиональные грузоперевозки по РФ.

Грузоперевозки осуществляются транспортом различной тоннажности и объёма.

Мы гарантировано, выполним:
Грузоперевозки различных грузов: генеральных, дорогостоящих, сборных, нестандартных (крупногабаритных). Также осуществляется перевозка товаров, чувствительных к температуре хранения — с использованием рефрижераторов и термофургонов. Экспресс-грузоперевозки или срочные транспортировки грузов на автомобилях Газель. Для доставки подбирается оптимальное транспортное средство, что позволяет максимально сократить затраты грузоперевозок. Если заказывать грузоперевозки в обратном направлении, то её стоимость сокращается. Поэтому в двух направлениях вы сможете сэкономить до 25%. Это позволяет вывести доставки по России на более качественный уровень.

Наша компания не даст вам повода беспокоиться о сохранности вашего груза, так как мы выполняем перевозки по заранее спланированным маршрутам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок

 

×
Расчёт стоимости

 

×
Свободная форма

 

×